Zat besi bikin apa?

Bun anakku usia 4bulan 25 hari kmrn habis cek tumbang ke dr diresepi zat besi, hari pertama minumnya masih banyak hari kedua kok jd suuuaah bgt kenapa yaa?? Trs pipisnya jg jarang 😭 tp tidurnya jd lamaa bgt jd worry bgt. Kmrn disuruh kejar target bb perhari 1000ml asinya. Aku harus gimana yaaa #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Kalau setau saya untuk bayi yg sudah masuk usia mpasi, dan didiagnosa defisiensi zat besi, pemberian zat besi bisa membantu mengembalikan nafsu makan anak.

4mo trước

tp ini minumnya jd susahbgt bun, sama bab nya jd susah bgt gitu anaknya kaya ngejen tp gak keluar" bab nya

mgkn bisa dari efek zat besiny bun, anakny apakah adb? kalau iya memang perlu ada terapi zat besi dan asi ny perlu diperbanyak bun..

3mo trước

bunda periksa k dokter anak kan? biasany dokter periksa darah dulu sblum kasih zat besi ke anak..🤔