Anak tidak mau tidur malam

Bun anakku usia 3bulan, 3hari ini kalo tidur malem gak mau bun rewel aja kadang maunya maen , tidurnya jam 4/5 pagi itu kenapa yaa bun?

1 Trả lời

mulai terapin pola tidur bun... kenalin konsep siang dan malam.. siang untuk bermain, dan malam untuk istirahat... awalnya susah, tapi lama2 pola tidur anak akan teratur... kalau siang, diluar waktu tidur siang... baiknya diajak main.. kalau malam, lampu kamar diredupin... ayah bundanya siap juga buat tidur.. jangan pegang hp atau apapun... tunjukin kalau sudah waktunya buat istirahat. semangat bunda...

2y trước

Oke bun makasih bun infonya ☺️