Batuk pilek pada bayi

Bun anakku usia 3 bulanan skrg lagi batuk pilek, dikasih apa ya bun biar sembuh? Bantu jawab ya bun, makasih bun

1 Trả lời

nenen aja yg banyak. pijat lembut dada & punggungnya pake transpulmin baby atau cessa, 3-4x sehari. kalo cerah dijemur pagi2, tp ttp pake baju ya, bntr aja biar badannya hangat. jgn dikasi obat minum sembarangan, masih bayi. dan terakhir, sabar. bapil itu emg lama, dikasi obatpun ga langsung sekejap sembuh, jd emg hrs sabar yaa. kalo bapilnya dirasa mengganggu bgt sampe dede gabisa tidur, gabisa nyusu, boleh bawa berobat ke dokter anak. semoga lekas sembuh yaa

2y trước

Thanks bunda buat infonya semoga bunda dan keluarga diberikan kesehatan selalu ☺️