Anakku belum bisa tengkurap

Bun anakku usia 3 bulan lebih seminggu skrg tapi blm bisa miring sndiri atau tengkurap . Sharing dong bun, apa mungkin harus diurut atau gimana? Padahal aku sering menaruhnya di kasur tanpa kasur bayi Bun agar dia bebas bergerak tapi ttp saja dia blm bsa miring sndiri atau tengkurap, #seriusnanya

26 Các câu trả lời

anak saya jg 4 bln 8 hr blm bisa miring sempurna bun yg miring bru kpla sama bdannya pantat sma kaki msh blm bgitu miring tp kl di bantu dimringi pantatnya nanti dedr bisa tengkurap sendiri bun wlaupun tangannya masih di tindihin.

tiap ank tumbh kmbang nya beda2 bun. skrng ankku udh 3bln stengh baru mau bljar tngkurap. miring jg baru2 ini blm ada sminggu dia mau miring2 terus bljar tngkurap. klo stimulasi rutin tiap hari 2-3x shari .

rajin tumytime bund sama sering2 stimulasi ya bund trss kasih afirmasi positif ke anaknya jugaaa. karna ku juga gtu bund anakku 3 blm lebih 12 hri allhamdulilah udh bisa tengkurep. semangaaat ya bunddd

Sma bund baby ku juga belum bisa tengkurap udah mau 5 bulan, tapi anak bunda kepala udah tegakan bun kalau ditengkurepin nggak apa2 bun aku juga sellu melatih anakku tiap harinya. Semangat terus bunda

gapapa Bun , jangan cemas. anak syaa malah udh 6 bulan pas baru bisa tengkurep mandiri. perkembangan anak beda2 Bun ,

sama bun anakku juga 5 bulan belum tengkurap,tidur miring bisa, stimulasi juga masih ke ganjel sama tangan nya

Sabar Bun. Bayiku aja 5 bulan baru tengkurep🤣 Gak ush pake urut2an Bun. Rajin tummy time aja

anakku jga blum bsa tengkurep ko bun,,. bru bsa miring aj.. usia ny 3buln 19 hri...

sama bund anak saya juga 3bln 1minggu kata orang keberatan karna si adek bb 7,2kg

di stimulasi terus ya mba, karna urut nggak ada hubungannya sama tumbang anak