Bayi 3 bln gamau dot

Bun anakku usia 3 bulan 20 hari, dari lahir asi (dbf) mix sufor pake media dot, sehari dot nya 2x siang dan malam. Mulai tadi siang dia gamau dot, kalo di kasih cuma di mainin ga di kenyot, kalo di lepas dia nangis, tapi di kasih lagi gitu lagi ga di kenyot, pas aku kasih nen (dbf) baru mau nyusu. Itu knp ya bun? Apa dia bingput? Aku mix sufor krn ngejar bb dan pd ku lumayan lama isi lagi nya, makannya di jam2 tertentu yg asi ku bener2 habis ku sambung sufor. Ini gimana ya bun kalo dia bener2 gamau dot lagi? Takut bb nya ga nambah sesuai kms 😭 ada yg pernah gini? Trus solusinya gimana baiknya? Makasih bunda2 yg mau merespon 💕

2 Các câu trả lời

coba minumnya diajak jalan Bun, terus tetep tempel dot nya ke mulut si adek.. aku beberapa kali juga ngalamin hal serupa, tapi kadang dibawa jalan masih mau bun

pake media lain bun kalo emang solusinya harus tetep di seling sufor