pilek

Bun, anakku usia 2bulan diatuh pilek kira2 pake obat apa ya. Tp Alhamdulillah nen nya sering trs lama klo nen. Aku sebagai inu baru mintq infonya dong. Soalnya gatega liatnya kayanya engap gt. Nafasnya jg grok2an.

2 Các câu trả lời

Klo tidur dimiringin bun biar nafasnya enakan. Bayi grok2 normal smpe 6 bln. Pagi2 dijemur aja bun

Pake transpulmin atau cessa yg batuk pilek Susuin ters sesering mungkn.sama kasih uap dikamarny kalo pas malem Kalo nangis ga bs nafas,sabar dan gendong