anak susah mkan

Bun..anakku usia 1thn dia susah sekali makan..udh gonta gnti menu ttp gak mau..udh atur jadwal mkn jg gk mau...adakan penambah nfsu mkn utk anak 1thn bun..

4 Các câu trả lời

variasikan menu,,menu kesukaan,, makan sdikit tpi sering,,nyemil ,, Asi/sufor,,cari suasana makan baru,, tempat makan baru,, mau makan sendiri,, yg paling penting bunda sabar dan telaten . mau d.kasih pnambah nafsu makan apa aja,, gak ngaruh klo baby uda ndak mau mkan bunda ndak tlaten,, baby.ny ndak akan makan jg bunda.

Gk harus mkn "nasi" kok bun definisi makan itu. Kalo si adek sukanya roti atau jagung, biarkan aj dia mkn itu bun.. Selagi ada yg masuk k perutnya, gk masalah bun.. Nanti bisa bunda suapin sesekali makan nasi+lauk kalo bunda lg makan..

Madu bund,sma vitamin yg rasanya disukain..

Lg tumbuh gigi mungkin bun

5y trước

Iy bun lg tumbuh gigi