tanya2 seputar menyapih

Bun anakku usia 1 tahun. Dulu waktu bayi dia enak banget kalau mau tidur ditimang. Sekarang susah, kalau mo tidur maunya nenen aku, kalo ditimang malah nangis. Menurut bunda kalau udah 2 tahun mau disapih apa gak kesusahan ya. Terus tipsnya gimana nih?

1 Trả lời

masih tahun depan bun, insyaAllah ga susah 😁

3y trước

Hehe. Kadang suka kemakan omongan mak2 sebelah, katanya gini nih ntar susah nyapihnya, bakalan lama nih, dll. Jadi parno. Tapi ada fase kali ya. Bismillah 😁😁. Makasi bun komentar yg menenangkan