Pusar bayi sedikit berdarah

Bun, anakku usia 1 bulan pusarnya kaya gini. setiap abis mandi aku keringin bagian dalamnya pakai cotton bud. cuman ini dari kemarin kok sedikit berdarah ya? apa harusnya gak aku keringin bagian dalamnya?

Pusar bayi sedikit berdarah
13 Các câu trả lời

Bun. Anaknya cowok? Anakku dulu jg gitu gak kering2 sampek 1.5bulan. Kubawa ke dokter anak dirujuk ke dokter bedah anak. Dari situ ketahuan klo anakku fimosis dan diharuskan sunat bayi. Alhamdulillah nya habis sunat malemnya kempes dan kering itu pusar nya. Sekarang sudah umur 8 bulan alhamdulillah anaknya sehat2 aktif ceria bun

itu pusarnya blm menutup sempurna. kmrn anak saya jg gitu,kyk keluar darah n hitam2. sy tanyakan ke dsa gpp trus dikasih salep. klo kontrol ke bidan/dsa coba konsultasi aja

iia allah bund..jngn pake cttonbuds dong.. pake tisu jg asal nmpel jha..jngn tralu dtken.. cottonbuds kn kras..bahaya loh bund. puser kn nymbung k usus

Kalau saya semenjak puput puser ga pernah diutak atik bun.. Setelah mandi dikeringin pake anduk atau bola kapas trua dibiarkan jangan diintervensi

Q ga prngalaman bun kalo pusar soalnya plg dr RS sdh puput puser nya.. dan pas kontrol d bersihin ama dokternya setelah it udh baik2 aja bun

Seharusnya lap kering aja gk perlu pkai cotton bud.. Habis tu letak kain kassa yg di beri betadine nya.. Baru deh pkai gurita..

Sebaik nya jgn terlalu keras untuk mengeringkannya bun . Pake baby oil aja perlahan bersih sendiri

Di lap aja bun. Ank saya dulu jg kluar darah sdikit ketauanya pas mau mandi darah ny udh kering..

Kan gak bleh bershin pkr cotton bud mindingan lap kering aj gpp kok bun

Anaku waktu itu pake betadin sedikit bgt dan langsung sembuh bun