Imunisasi DPT

Bun, anakku usia 1 bulan lbh 20 hari, kemaren disuruh imunisasi DPT 1, tp kebetulan kemaren lg sakit. Idungnya mampet gitu sama napasnya grok². Sekarang idungnya udh agak mendingan tp napasnya masih grok². Kira2 bolh gasi ikut imunisasi?#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

22 Các câu trả lời

biasanya bidan atau dsa nanya kondisi anak dl sblm d imunisasi... klo lg kurang sehat biasanya d pending sampe bnr² sehat