Speech Delay

Bun anakku usia 19 bulan kok baru bisa bicara ngeng ngeng aja ya, lainnya bubbling. Ngengeng itu tiap kali di naik sepeda, naik motor, dll. Pokok ya yg di naikin lah. Panggil mamah jg blm bisa. Tp klo intruksi pinter dah tau. Disuruh2 ambil2 barang jg paham. Klo speech delay aku masih gpp ya bun, maksutnya nantinya bakal bisa ngomong jg asal distimulasi trs. Tp aku sering overthinking takut gak bisa ngomong 😩 amit2

5 Các câu trả lời

coba bawa ke klinik tumbuh kembang bun

2t trước

bun, kalo di tumbuh kembang terapinya disuruh gimana? anak sya juga begitu, huhu.