Mata merah belekan

Bun anakku usia 15 hari matanya yg sebelah kiri keluar belekan terus , obatnya pake apa yaahh , ada yg sama kaahh? #seriusnanya #bantusharing

Mata merah belekan
21 Các câu trả lời

anak saya juga bund sekarang dah sembuh pake obat tetes beli di bidan satu bulan lebih pake salep dikasih dokter anak mlah ga sembuh2

saya pernah seperti itu bun, waktu itu di bawa k dokter d kasih obat salep mata sama antibiotik. coba di cek k dokter yah bun..

anakku 2,5 bulan masih belekan yg kanan keluar air mata. udh tanya desa katanya g usah pke apa2 bersiin pke air anget

anak saya dulu begitu, malahan sampe umur 3minggu, tiap pagi rajin2 aja bersihin pake kapas yg dibasahin air hangat

anakku dulu juga gitu Bun, tak periksakan ke dokter mata dikasih salep lupa namanya. sekali kasih langsung ilang

sama kek anakku dulu sampe aku bawa ke DSA dikasih obat tetes mata masih utuh, hilang sendiri pas bgt umur 2bln

wajar bun umur segitu banyak belekannya 😅 cukup dibersihin pake air kalau saya dulu

rajin dibersihkan anakku juga gitu flu seminggu sembuh sendiri

Pas lagiran kan di kasih salep mata . Segera ke dokter

tiap hari saya minum jamu jadi sehat buat anak