Tali pusar lepas tidak sempurna

Bun,,anakku usia 12 hari,dari pas seminggu talipusarnya udh lepas tapi lepasnya ga sempurna,masih ada sisa gitu ditanyain ke bidan n org" katanya gapapa itu nanti lepas sndiri Nah ada yg pengalaman gitu juga ga? Kira" lepasnya berapa lama,,soalnya aku jd blm berani ajak dia tummytime gr" itu..#SeriusTanya

1 Trả lời

Tummy time bisa banget dr bayi baru lahir Bun, jadi gak masalah meskipun masih ada tali pusarnya