anak mau "bebisaan"

Bun,,anakku umurnya mau 8 bulan nah skrng ini dia lgi gx doyan mkn...mkn cma dkit dkit truy,,,biasay klo mkn lahap bgt,,,dah cba bli promina,cerelac,ttp gx mw....truy bdany sering anget...kdang sehari anget besok"y biasa ajh kdang 2hri anget bsoky eah biasa lgi..n bab'y kaya agk mencret gtu py gx berlendir gx berair...n klo bab pling 2/3 kli dlam shri...ea kaya bab pas dlu dia blum MPASI ajh gtu ada kya biji" n wrnay kuning...n tu mnurut bunda" knpa eah....klo kt orang" m anakku mau "bebisaan" tpi ttp ajh q yg jdi orang tua'y hwtir soalnya ini ank pertama jdi q gx ngerti begituan....bantu jwb dong q bingung msti gmna liat anakku kaya gtu... #anakpertama #solusinya....!!!!

2 Các câu trả lời

tumbuh gigi x bun .. anak saya masuk 8bulan mulai susah makan eh pas masuk 10bulan udah lancar lg makannya . ternyata pas susah makan itu dia mau tumbuh gigi

4y trước

anak saya gtmnya gak gimana parah sih bun .. cuma buburnya diemut lama banget baru mw nelen . jd ttp ada makan tiap hari cuma gak sebyak biasanya . trus akalin sesuap bubur dibibir taro snack dikit aja mancing dia nelen