Susah nyedot asi

Bun, anakku umur 9 hari belum bisa nyusu diputing... Awalnya mau nyusu susah banget gak mau nyedot selama seminggu Krn kasihan jadi beli puting yg silikon tp tetep gak mau akhirnya beli puting yg buat dot trus mau nyedot... Gimana caranya Bun biar bisa nyedot di puting ?#bantusharing

1 Trả lời

bu coba main ke ig nya anisyacahya, baca soal postingan menyusui, saya juga masih belajar dari sana. mangats ya buuu