phimosis

bun anakku umur 5 bulan didiagnosis phimosis karna lubang pipisnya kecil dan saat pipis menggelembung diujung tapi baby tiap pipis lancar dan gak pernah nangis, dokter bilang sunat dan saya sudah jadwal besok dengan dokter bedah anak. namun saya engga tega karena sebelum tindakan si baby harus puasa 6 jam dan saya pun tak tega kalau dia nangis kesakitan. dari kemarin udah saya urut terus "burung"nya dan saya pakein salep, alhamdulillah agak mulai keliatan lubangnya. adakah disini yg pernah ngalamin? dan gimana kisahnya? saya galau dan bingung bgt?

1 Trả lời

Semoga lancar proses khitannya ya bun.. sehat selalu dede sama bundanya