Bayi belum BAB

Bun anakku umur 4bln 15hari. Dia belum BAB selama 3 hari, 4 hari dengan sekarang. Bahaya nggk yaa bund? Tapi dia gk nangis. Oh iya, anak ku ASIP bu. Kadang klo ASIPnya sedikit suka pake SUFOR. Tapi belakangan ini gk minum SIFOR. Full ASIP. Gimana yaa bund?

6 Các câu trả lời

batasnya 2 minggu klo full ASI kalo campur2 gitu agak bingung bun bisa alergi sufor bisa jg karena ASI dr yg ibunya konsumsi.. coba aja full ASIP dulu liat perbedaannya.

stauku bayi full asi wajar ga bab krna asi gampang terserap ketubuh jd lbh bagus.. tapi kalo mix gtu aku gatau. cb bs konsultasi aja ke dokter online bun stauku bisa

gapapa bun bayi asi batasnya 2 Minggu kok,kalau bayi ga rewel dan tenang tenang aja ga perlu terlalu worry berarti penyerapannya bagus

gpp bun kalau full asi, masih aman, anak saya dulu sempat 2minggu gak bab, toleransi bayi asi gak bab 2minggu ya

Kalo asi full gpp ank ku juga gitu bahkan bisa seminggu gak bab... kata nya sih jadi daging. beda sm sufor.

gpp bun anak aku jg gtu bun