Vitamin dari dsa

Bun anakku umur 4 bulan tadi di resepin vitamin ini sama dsa di rs tapi keterangan di kemasan nya tidak boleh digunakan oleh anak dibawah 1 tahun. menurut bunda bunda gimana ya apa saya kasih ke anak saya atau engga

Vitamin dari dsa
2 Các câu trả lời

klo saya mending ga kasih ya Bun....harusnya sih dokterny ngerti lhoo . terus itu juga ada kandungan pemanis buatannya .. mending ga usah Bun...,klo bunda ga sreg udah mending ga usah. pokoknya buat anak jgn coba2 , apalgi ambil keputusan ragu2...

selama resep dokter gapapa takarannya juga pasti beda