Hidung mampet

Bun anakku umur 3 bulan sering mampet hidungnya dahaknya susah keluar Kasik saran dong yang yg ampuh biar gak mampet lagi kasian Klo tdur susah nafas

9 Các câu trả lời

anak aku lagi ngalami ini bun biasanya karena alergi dingin bun rutin di jemur bun terus kl aku di pakein cessa di baju sama transpulmin di dada atau sekitar leher lebih sering minum Asi makin cepet bun redanya

Klo bayi sy, semprot sterimar,,, selang bbrp menit sedot ingusnya pke selang ingus bayi. Itu langkah urgent sblm nen/bobo. Klo pagi sm sprti bunda lainnya, jemur bayi 10-15 menit trus mandi air hangat jg.

sering dijemur kalo pagi bun, sama kalo mau tidur malem di pakaikan CESSA BIRU di dada ,punggung ,leher sama telapak kaku .. alhamdulillah anakku ada perubahan .. tdinya mampet + grok grok

1y trước

Iya bun makasih

Dijemur tiap pagi sambil diketuk2 dada dan punggungnya pake ujung 3 jari Oles cessa biru di dada, punggung, telapak kaki dan ubun2 sesering mungkin Sering susuin

lagi ngalamin, klo aku suka di uap pake air anget ditambah baput sama minyak telon, trus ingus yg kentel jadi encer aku sedot deh pake sedotan ingus

dijemur aja bun tiap pagi, anak ku juga gitu trus disaranin sama dokter jemur tiap pagi alhamdulillah skrang udah ga lagi

1y trước

Makasih bun

Pake bigroot bun, cara pakenya di semprotin ke idung. Nnti ingusnya keluar bun

Mungkin bisa oleskan cessa yg biru bun di dada nya..

hidungnya pake bigroot Bun.

1y trước

Ok Bun makasih ya