Pup berlendir

Bun anakku umur 3 bln pagi ini pup nya kuning berlendir ada ampas nya dan ada yg padat juga sedikit, anakku lagi bersin2 juga, itu kenapa ya bun boleh sharing yang pernah ngalamin hal serupa makasih sebelumnya

3 Các câu trả lời

mgkn ingus atau dahaknya bun, dibuang melalui pup. jd berlendir. selama ada ampas aman bun. dipantau terus aja bun

bayiku baru aja ngalamin hal itupun beberapa hari kemudian langsung demam