pup bayi berlendir

bun anakku usia 2 bln 10 hri, akir2 ini pup nya berlendir campur ampas dan ada encer2 nya gt.. warnanya sih normal kuning cmpur coklat2 lendir gtu.. apa krna sy puasa, atw gmna ya.. biasanya pup nya 2 hri sekali, akir2 ini 1 hari 3x lebih biasanya..

2 Các câu trả lời

Bayiku kdg jg ada lendir. Tp kdg jg enggak bun. Klo asi eksklusif wajar encer bun. Babyku 2 bln

Selama warnanya normal sepertinya gak apa apa bun... Semoga sehat terus bayinya ya bun

gpp bun baby ku jg prnh gtu