bintik merah

bun anakku umur 2bulan setengah, ada bintik2 merah bun dipipi, sembuhinnya pake apa ya bun? minta solusi bun, pernah pake baby cream cussons langsung merah2 kaya kebakar bun, selain itu ada ga bun buat ngilangin bintik2nya

1 Trả lời

Rajin dibersihin, jaga Sirkulas udara, mandi pke lactacyd klo anak saya. Krimnya noroid tp makenya klo udh merah banget

5y trước

kebetulan dr umur 2bulan udh pake lactacyd trs bun klo mandi ngga pake sabun bayi tp ttp kayak gitu bun