Anak 2 tahun suka duduk diatas perut bumil 8 bulan

Bun, anakku umur 2 tahun suka duduk atau baring diatas perutku, lagi hamil 8 bulan, aman ngga ya sm janin yg didalam kandungan?? Paling 3 menitan duduk atau baringanya, tapi sering #ingintahu #pleasehelp

5 Các câu trả lời

bisa di kasih tau pelan2 kakak nya karena anak 2th sudah bisa komunikasi 2 arah 😊🙏

1y trước

Udah dikasih tau bund, tp belum terlalu mengerti, kadang malah nangis tersedu2,, malah akunya jadi sedih klo liat dia nangis