Gondokkan pada leher

Bun, anakku umur 2 tahun setengah baru dia sakit klo kata orang Jawa sakit gondokkan benjolan di leher itu apa obatnya ya bun.. Setiap hari panas dingin terus ,, #seriusnanya

9 Các câu trả lời

Sudah periksa ke dokter anak atau puskesmas blm maa? jika belum sebaiknya periksakan dlu ya, jgn diagnosa sndri😊🙏 krn benjolan dileher bs memang gondok tp bisa jg pembengkakan kelenjar getah bening. Selain itu agar anak jg dpt obat sesuai keluhan dan dosis ya maa, besok ke puskesmas atau dokter anak ya🙏

dulu pas msih skolah ada tetangga yg bilang klo aku gondokan krna ada benjolan dileher,sekeluarga langsung panik donx,pas diperiksa ke dokter katanya gk knpa2,sampe skrang udah jd emak2 juga gk knpa2,jdi yaa jangan telan mentah2 omongan orang bun,coba periksain aja biar jelas

pengalaman aku dulu waktu kecil bun suka di pakein bulao ,dibalurin , bun kata orang tua dulu mah gondokan gtu cmn sekali seumur hidup katanya bun , semoga membantu 😁

aku dulu hampir tiap tahun gondokan 😁 dikasih kapur sirih cuma gtau sama apa lagi tapi memang sebaiknya langsung ke dsa aja bun biar lebih jelas

1y trước

kalo aku dulu pake bulao bun di pakein mamah maklum jaman orang tua dulu 😁

obatnya ya periksa ke faskes bund😅

coba periksa aja Bun biar pasti

periksa langsung ke DSA mom

udah periksa belum bund?

ke dokter aj ma