Tidak bab 10 hari

Bun anakku umur 2 bulan 17 hari. Udah sebulan ini Alhamdululillah bisa full asi stlh kmren sempet campur sufor. Tapi yg bikin saya khawatir knp bab nya malah kadang 10 hari sekali? Tapi dia ngga rewel, ngga kembung juga. kentutnya bau banget. Saya harus apa bun?

2 Các câu trả lời

kata dokter ku gpp bun. klo full asi.. anakku jg kentut bauu bgt.. aku udh tanya dokter gpp juga, tp lama2 nanti udh gak bau, anakku udh 3bln udh mulai stabil kentutnya gak trlalu bau 🤭🤭

kalau full asi batas toleransi ga bab 14 hari Bun...coba sambil pijat ILu dan gowes sepeda bun