Ruam popok pada bayi

Bun... Anakku umur 20hari... Biasa pakai Pampers dri waktu lahir... Pagi dan sore... Palingan sekitar 5jam SDH TK lepas... Awalnya baik2 aja... Trus skrg ruam popok... Merah2 di hampir ksluruhan pantatnya... Gak tega skli rsanya.... Gak dipakein Pampers, lgi musim penghujan smpai popok n celana2 nya habis.... Obat untuk ruam popok apa ya Bun??? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

zwitsal yg ini bun. buat iritasi. ampuh ko itu. bunda2 lain juga banyak yg cocok. ada yg nanya soalnya disini. dan jawabannya pada cocok pake zwitsal yg ini. kalo bab langsung ganti pampersnya dan kalo bisa 3-4 jam maksimal bun gantinya.

4y trước

mksih Bun..