kepala bayi peyang

Bun. Anakku umur 1 bulan 11 hari, kepalanya peang yg kanan karena lbh banyak nenen yg kiri, apa masih bisa di benerin? Rata lg bulet lg kayak pas baru lahir?

2 Các câu trả lời

bisa banget bun, nenennya diganti* posisinya, tidurnya pun posisinya diselang seling, anakku dulu juga peyang, Alhamdulillah sekarang udah bulat

Bisa bun selama msh dibawah 1thn masih bisa soalnya kepalanya blm keras. Coba imbangin nenennya biar g peyang lg. Sma coba g ush dipkein bantal.