Bibir anak kering

Bun, anakku umur 19bulan bibirnya selalu kering, sampe ngelupas, hari ini sampe berdarah, pdhl anakku minumnya banyak bgt. Pake apa ya Bun biar bibirnya ga kering lagi? Ada ga sih lipblam buat anak? #bantusharing #pleasehelp

Bibir anak kering
9 Các câu trả lời

pake madu asli bun. bisa jadi lip balm alami. madu murni lho ya bun, kalo madu campuran takutnya nanti bibir anaknya dikerubungin semut...

Mustella ada lipbalm bayi bun Tapi saya pribadi belum pernah coba sih Kemarin liat aja pas mau beli sabun anak

byk makan buah yg mengandung air, semangka, pir, jeruk, melon

bisa dicoba pakai beeme atau lipbalm sebamed baby, bun

olesin madu bun, pasti sembuh

bykim makan buah anak nya,

kurang vitamin c. jus jeruk

3y trước

punya anak kecil wajib sih sedia madu asli soalnya berguna bgt klo lgi kepepet

Lucas paw2

up up