Tumbuh gigi anak

Bun, anakku umur 19 bulan. Giginya yg tumbuh baru 8 aja. 4 gigi atas, 4 gigi bawah yg bagian dpn. Trs ini ada gigi taring yg nongol dikit bun. Tapi kok gigi geraham alias gigi samping nya blm numbuh sama skl ya bun? Apa wajar kalau gigi taring yg dluan tumbuh? Soalnya aku baca2 di google, biasanya gigi geraham dlu yg numbuh, trs gigi taring. Yg ada pengalaman sm kyk aku, mgkn bs disharing bun, makasihh 😁😁

1 Trả lời

kadang teori sama prakteknya beda bun, sama kyk anak harusnya merangkak dlu bru jalan eh tau2 ad yg langsung jalan tanpa merangkak gpp kok bun