berbicara

Bun anakku umur 18bln. Wajar gak sih dia baru bisa jelas kalo ngomong ayah sama mama aja? Kata² lain dia blm bisa bun, paling bisa ngomong "cicak" "ngga" itupun blm jelas bun. Saya sering stimulasi anak belajar bicara tp anaknya susah bun hehe saya takut anak saya speech delay :((

6 Các câu trả lời

ibu dan suami jgn main hp dekat anak. jgn biarkan ank dekat2 sm ho dan tv. ibu bacakan cerita. ajak bicara. carikan gmbar2 buah at hewan smbil ajar ank. . .