Muntah terus

Bun anakku umur 17 hari tapi kenapa yah muntah dan ee terus tiap ngulet pasti ee tapi kaya air doang gt cuma ada ampasnya dikit bgt dan kalo muntah bisa sampe nyembur bukan gumoh yg sedikit doang padahal lagi tidur, suka ga tega liatnya, anakku full asi dan barusan juga abis posyandu Alhamdulillah BB naik 1kg dari awal lahir 3,4kg sekarang 4,4kg. Normalkah atau ada yg harus dikhawatirkan?

1 Trả lời

kalau bb naik ga usah khawatir bun.. nb sering bab masih normal, kalau gumoh juga normal.😊 disendawakan aja bun kalau abis menyusui..

4y trước

Oke bun makasih infonya ☺️