Bun ini knpa yaa & cara mengatasinya bagaimana

Bun,anakku umur 11bln tiba² ko kaya gini yaa Bintik² merah gitu,aku perhatiin anaknya gak kegatelan,ga digaruk tapi ko kaya gini ya Ada di kaki,paha , tangan, punggung, pinggang juga Mohon sharing nya bunda²🙏🏻

Bun ini knpa yaa & cara mengatasinya bagaimana
2 Các câu trả lời

bunda pelihara kucing gak?

3mo trước

kemungkinan dari jamur di bulu kucing. itu namanya ring worm Bun, gak gatel tapi panas. coba pakai salep miconazole 2% ya Bun. di apotek harganya 4000-6000 an aja. pakai sehari 3 kali, biasanya 3 hari udah kering dan proses sembuh. semoga lekas sembuh. terus dedeknya jangan dlu main k sana ya Bun, Krn kulitnya brrti sensitif. jgn dlu deket2 kucing.