?

Bun pipi anakku ko bintik² merah gini ya ,make apa ya Bun cara menghilangkan nya

?
52 Các câu trả lời

Sering dibersihin bun kalau abis di susuin itu kaya ya kena asi, kalau orang kampung bilang sih kalau abis di susuin gitu trus kan ada bekas ya trus kita bersihin pake lidah kita semacam kita jilat tin, kesan ya jorok sih, tpi ya nurut aja nama ya juga ibu baru pan ya jdi ngikut aja apa kata orang tua.

5y trước

Mitos bun..

Bun coba buka islntagram buds organic deh, barangnya sangat bagus buat bayi dan 100% organic bun jadi gak bahaya dan tidak mempunyai efek samping untuk bayi bunda. Anak saya sudah pakai semua produknya dari umur 2 bulan dan semunya bagus bun. Sekarang anak saya 8 bulan.

Bs jadi panas(biang keringat) Bisa jd gak cocok detergen Bs jd terlalu sering tissue basah Baiknya jaga kebersihan sekitar baby. Bila belum kunjung sembuh coba mandiin pake lactacyd baby.mudah"an sembuh. Kalo saya biasa pakein johnson baby cream(jika biang keringat).

Ada salep di apotik aku lp dl anakku jg parah gara2 asi wrna merah kecil ada tulisan 0,1 sekali pakai langsung tipis dan hilang merahnya cm aku lp merknya harganya 75rb an bun ud lama soalnya,pakenya dikit aja tipis2

Dulu baby Qu pas baru lahir juga merah2 gitu pipinya...bahkan sampe ke lengan dan paha...kata mertua itu lagi ganti kulit...nanti lama2 ilang sendiri...ya uda ngga tak kasih apa2...eh bener ilang sendiri...😂

Bs jd krna alergi Bun. Cb dtelusuri apakah Bunda atau Ayahnya ada alergi. Bs jd nurun alerginya. Selama baby mimik asi, Bunda stop dulu makanan yg jd alergen. Sampe pencernaan baby uda kuat nanti.

anak aku juga gt bun. ada kemungkinan alergi bedak. skrg aku lg stop pakein bedak sama di kompres pake air anget sm kapas 3 kalo sehari. alhamdulillah udah ada perkembangan

Anakku iya gtu jg kmren bund,, aku pakein salep itu kalo dia bobok malem, setiap setelah mandi aku pakein cream baby dr cussons warna pink.. 3 hri sembuh bund alhamdulillah

5y trước

Kalo lg tidur aja bund.. pas dedeknya lg anteng

Anak aku juga gitu dibawa ke 2 dsa ternyata alergi susu sapi pdhl full asi hasilnya aku ga makan yg berbahan dsar dairy alhmdulillah sebulan sembuh udh bersih

Dulu baby Queena aku kasi baby cream cussons setiap abis mandi dan siang hari setelah aku seka wajah nya pake air. Bbrp udah ilang. Halus lagi 🤗