Kepala bayi 11 bulan peyang

Bun, anakku umur 11 bulan, kepalanya peyang dr umur 4 bulan, udah dicoba pijat pelan kepalanya, ubah posisi tidur, tapi ngga ngaruh, pakai bantal anti peyang juga sama. Gimana lagi ya bun ? aku ngga tega liatnya, takut waktu besar nanti dia diledekin.#SeriusTanya #newmom

1 Trả lời

sama bunn, anak saya umur 9 bulan ini juga agak peyang dikit. awal newborn padahal engga, agk peyang grgr kalo tidur skrg udh bisa miringkan badan sendiri. umur brp ya dulu, lupa. huhuu, peyangnya parah bgt bun?