Pipis bau obat

Bun, anakku umur 10bulan dan pipisnya tuh bau obat gitu pdhl dia gk abis mnum obat.. Tpi anaknya ceria, mau makan, gk rewel n gk demam kok.. Ada yg tau itu kira* knpa ya ? Bahaya gk sih ? Nyari dokter anak daerah rumahku gk ada yg buka praktek drumah, hrus ke RS.. aku agak worry Makasih bunda 🙏

1 Trả lời

efek vitamin jika mom memberikan vitamin ke anak atau mom yg minum vitamin/obat karena lagi menyusui.

4y trước

Iya bunda, kita coba pantau makanannya ..mkasih ya infonya...