ga mau tidur di kelonin

Bun anakku udh 5 bln, smpe skrang dia blm prnah tidur di kelonin smbil mimi susu, udh di coba stiap hri ttep ga mau klo mimi nya udh kenyang yaudh mrah2, pas di taro ayunan bru tidur... stiap hri kya gtu.. jdi klau mlam tidur nya di ayunan dlu klo udh pules bru di pindahin,, apa ga apa2 bun klo mlm di ayun.. kdang juga klo mlm kbangun abis mimi ga lngsung tdr lgi. Di taro di ayunan bru dia tdr.. tkut smpai besar di ayunan terus

1 Trả lời

dulu kata ortu saya begitu bun dri bayi suka diayun jadinya keterusan sampe usia 5thn, mkanya sekarang anak sya ga ada yg diayun