mpasi

Bun, anakku udh 5,5 bulan brarti sbntar lg mau mpasi. Tp sya minim ilmu tntng per mpasian. Tlng yg pny grup per mpasi an ksih linknya dong biar saya bisa bljar jga😇😇

11 Các câu trả lời

coba buka ig nya doktee metahanindita bun.. disitu bisa bnyk belajar.. sy jg sangat minim sekali.. trus sy bnyk baca2 HL nya dokter meta di ig. Alhamdulillah bnyk ilmu yg bisa sy ambil..

kalo saya ikut ini bun ,ga rugi bayar 150rb,saya waktu ikut akhir desember 2019, mepet2 anak mulai mpasi ,kelas selesai, besoknya anak mulai mpasi

Di fb banyak bun grup MPASI

Up