Perkembangan Anak

Bun.. Anakku udah umur 5bulan6hari masih bisa miring dan sedikit bisa tengkurep.. tpi tengkurepnya masih harus di bantu .. Gabisa tengkurep sendiri msih susah buang tangannya dan angkat kepala bun.. ada yang gini juga gak bun dsni..?? Sdkit worry dan sedih krna banyak di blng tetangga kok anaknya perkembangannya lama.. gitu bun.. Mohon bantuan jawabannya ya bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

redflagnya 6bulan bun, terus stimulasi aja.. semangatt ga usah dengerin ap yg orang bilang.

3y trước

iya bun.. ini anaknya jga masih belajar dan berusaha buat tengkurep sendiri.. maksih ya bunda☺️🥰

sudah dicoba tengkurapkan di lantai?

3y trước

maksudnya geser tangannya sendiri kh? lama2 nanti bisa kok bund, dibantu aja dlu.. klo angkat kepala harusnya udah bisa ya