mpasi

Bun, anakku udah hampir 7 bulan tapi belum mau makan gimana ya? Udah coba bubur berbagai rasa dan juga buat sndiri tapi ttep gak mau, malah ttup mulut (mingkem) trus tangannya mukul" kayak mau numpahin makanannya. Gimana pendapat bunda?

mpasi
2 Các câu trả lời

Coba pakai media lain selain sendok bund.. Anak saya awal MPASI juga begitu karena trauma sendok (pas umur 4,5 bln batpil trus dipaksa minum obat pakai sendok jadi trauma) Terus saya coba kasih MPASI pakai jari tangan, ganti pakai sendok dewasa, coba kasih minum pakai sendok. Alhamdulillah lama2 dia mau buka mulut bund..

4y trước

Iya bund, anakku juga trauma sendok karna dipaksa minum obat waktu sakit... Jadi gak mau makan pake sendok