Bayi takut tengkurap

Bun anakku udah 5 bulan setengah tapi kok dia gak mau tengkurap ya? Ditengkurapi langsung balik telentang lagi dia. Dia kalo dari posisi tengkurap balik nelentang sudah bisa dari 4 bulan. Di umur 4 bulan anakku udah pernah tengkurap tapi dia sambil nangis nah sekarang gak mau lagi. Kapan ditengkurapi dia pasti nahan badannya gak mau dan nangis. gimana ya bun Galau ni#seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

4 Các câu trả lời

sering tummy time aja bun,ajak maen brg bundanya kasih maenan favorite dia nanti lama2 bisa ko dilatih tengkurap pelan2 sm bundanya jg banyak ko stimulasi di youtube bun...

ya Allah ini kebalikannya dari anakku. anakku bisa tengkurap sering tapi gak mau berbalik padahal udah bisa berbalik. galau deh umurnya udah mau masuk 8 bulan 🥲

anakku jg mau tengkurap aktif usia 7 bulan bun dn sekarang usia 10 bulan blm mau duduk sendiri,trs merangkak kebelakang pdhl bisa kedepan tp blm mau

Setau saya tengkurap itu ditunggu sampai usia 6 bulan, Bun. Anaknya udah 5.5 bulan, baiknya mulai ancang2 ke DSA buat dicek tumbuh kembangnya.

3y trước

Bukan bunda.. Sy bunda yang lain,,