Bayi suka tidur di gendongana

Bun anakku udah 2bulan6hari.knapa ya tiap digendong pasti tidur tp klo udah ditidurin di kasur lgsg nangis kadang dikasih nen jg gamau.. Terus kdg klo udah nangis gitu diemnya klo udah digendong sm neneknya,digendong sm aku kadang malah tambah nangis.jd sedih gitu.. Ngerasa ga bs ngurus anak.. #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

6 Các câu trả lời

mungkin dari bayi suka digendong bun? katanya sih klo dr awal digendong sampe besar ya mintanya digendong.. klo sama neneknya nyaman kan mungkin krn beliau udah profesional ngurus anak.. hehehe tp biasanya semakin besar anak udah ngerti kok bun, klo dia udah bisa gerak dia gak bakal suka digendong trs.. kayak anakku juga gt.. sampe 2 bulanan seringnya minta gendong, sampe kata tetanggaku anakku manja.. tp mulai 3 bulan dia suka ditaruh kasur, tidurpun langsung dikasur.. malah anak tetanggaku skrg 3 bulan malah minta gendong trs.. hehehe

4y trước

iya bun, klo bayiku mulai 3 bulan udah pinter, jarang gendong, tidur juga langsung dikelonin dikasur.. semoga nanti semakin bertambah usia bayinya juga gak rewel..

sama bgt Bun, anak saya 2 bulan 21 hari,, maunya gendong terus,, kadang kalau rewel jg sama neneknya baru anteng..

4y trước

sama yaa berarti bun.kirain anakku aja yg gituu..

bayi agy ada yg bikin g nyaman mau nya d gendong bun,,

up