Sikat gigi

Bun anakku udah 1 th lebih, rekomendasi sikat gigi & pasta gigi yg bagus aman apa yaa bun?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

20 Các câu trả lời

pasti gigi yang gak ada detergen nya lebih bagus anak saya pake enzim , sikat giginya pegion

Dr. anak sy nyaranin pastanya pake enzim anak bun. kalo sikat nya sy pake oral b bun.

kalo anak belum pernah sikat gigi sebelumnya apa langsung sikat gigi bulu apa yg mana dulu?

3y trước

Kalo udah ada gigi, pake sikat gigi langsung gpp... kalo belum nemu nyamannya, pake yang silicon dulu gpp tapi atasnya kasih pasta gigi

ank ku pke pasta gigi pigeon dri umur 8 buln sikat gigi ny dri merek kodomo

Kalo anakku pakai sikat gigi jordan, pasta gigi pigeon bun

sikat gigi jordan atau pigeon yg step 1 pasta gigi pure..

kodomo baby, bagus deh bund gigi anakku bersih hehehe

sikat gigi jordan step 1 paling nyaman 😅😅

oral b stage 1. pastany bisa pigeon dan pure bb

enzim ka