Anak sering tidur

Bun, anakku tidur bisa lama banget ya? Bisa dari jam 9 pagi - jam 6 sore. Tiap aku mau bangunkan untuk nen langsung / ngedot asi, susah bangun dia, kalopun bisa terbangun cuma beberapa menit abis itu ujung2nya tidur lagi. Dia emang tipe gampang tidur, mau sekeras apapun bunyi tetap tidur. Tapi gak nyangka bakal selama itu dari kemaren.

1 Trả lời

bun, gak boleh loh bayi tidur selama itu. bunda harus bangunin tiap 2-3 jam sekali utk nen. kasian bgt kalo nutrisi tubuhnya kurang.

2y trước

gpp yg penting masuk susu ke mulutnya pas bangun 10 menit. kirain pas bangun, nyusu pun gamau