tidur berkeringat

Bun anakku setiap nyusu sama tidur berkeringat terus. saya lap nanti udah banyak keringat lagi entah tidur malam maupun siang, itu kenapa ya bun? Anak usia 2m15d

14 Các câu trả lời

normal... apalagi kl nyusu, otot mulut sampai kepala kerja semua. bagi bayi, nenen ibarat kerja nyapu rumah, nyapu halaman, masak, nyuci baju dan nguras bak mandi bun.

Normal bun itu. Karena bayi sistem syarafnya belum sempurna jadi banyak berkeringat terutama di kepala. Nanti seiring pertumbuhannya pasti hilang dengan sendirinya.

ank sya mulai umur 4bln jga gtu bun. skrg 5bln masih aja kringetan. pdahal kipas udh hdup, mak bpknya slimutan, dia keringetan

Keringat itu hasil metabolisme bun, wajar.

Semoga anak bunda murah rezeki

Wajar bun, tandanya anak sehat

wajar bun. anakku juga begitu

itu gpp Bun, normal kok...

Iya kipasilin j bun

Wajar bunda