Bayi 7 bulan sembelit

Bun anakku sembelit klw pup harus pake microlax trus udah 2 kali anakku pup nya harus di microlax dulu padahal tekstur mpasi nya msh halus dan pemberian buah juga teratur kaya buah naga dan pepaya. Gimana yha Bun biar gak sembelit dan pup nya lancar padahal udah minum obat lactulose tapi tetap gak keluar cuma mengejan aja. Kondisi bayi aku gak rewel dan perutnya juga gak keras gtuh kentut juga teratur tapi worry bgt karna klw pup harus di microlax.

2 Các câu trả lời

Bu pemberian obat anal dan obat minum itu apakah dari resep dokter anak atau inisiatif sendiri? Kalau inisiatif sendiri sebaiknya hentikan dan periksakan dulu ke dokter anak. Tapi kalau itu resep dari dokter anak dan ga manjur atau ketergantungan, sebaiknya periksakan kembali.

12mo trước

baik Bun makasih

pakai lemak kya minyak dn santan di mpasi ny cba bun,,, sya klo msak jga ska pake 2 itu wlau cma masak telor tahu, tpi Alhamdulillah 22 hari mpasi pup nya lancar tiap hari,,,