Susahnya Menyapih Anak

Bun, anakku sekarang umurnya 2tahun 7 bulan,,, anakku tipenya super susah disapih udah dikasih pahit² udah dikasih plester putingku & aktif banget,,, susah banget kalau diajak tidur,,, Kadang baru mau tidur kalau disetelin TV / Hape😭 padahal kalau seperti itu bisa berubah jadi Kebiasaan Buruk buat anakku Asiku masih keluar terus walaupun gak deras,,, rasanya pingin aku minumin Obat Penghenti Asi tapi harga mahal Mohon solusinya, Bun🤲🤗

10 Các câu trả lời

udah coba biji mahoni bun ? anak saya dulu ampuh cuma pake itu. pake yg lain gak ada yg ampuh