Persiapan mpasi

Bun anakku sebentar lagi mpasi, klo misalnya aku masak mpasi-nya malem trs setelah mateng dimasukin ke freezer besoknya diangetin gitu boleh ga ya #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

boleh bun disimpan di wadah tertutup rapat. maksimal penyimpanan di kulkas 2x24 jam. tapi kalo menunya ada campuran telur 1x24 jam. lebih dari itu habis ga habis, jangan dimakan lagi.

6mo trước

ohhh gitu ya bund, untuk penyimpanan di freezer boleh berarti ya?

Kalo buat besok pagi, masukkan ke chiller aja

6mo trước

ragu sama suhu chiller bun, takut ga sampe 5° klo freezer udh pasti 5° bahkan bisa dibawah itu tpi ga tau boleh disimpan di freezer atau ngga nya