anakku dr umur 3 minggu rewel hingga 2 bulan

Bun anakku rewel banget dr umur 3minggu..samoe.skrg 2 bulan...diletakin dikasur nangis...maunyadigendong tegak..padahal saya masih takut gendong tegak..terus dipipinya ada bintil2 merah gtu bun kayak alergi ...dia asi+ sufor pakai friso gold..mohon info bun ada ga yang ngalamin gini

2 Các câu trả lời

Anak ku 2 bulan pas hari ini Dari umur 1 bulan setengah juga kalau di gendong ga mau terlentang bun mau nya berdiri Kalau terlentangin nangis ga udah udah Kalau di diriin gendongnya langsung diem

Hti² aj bun.. Ankku jg gtu kok.. Serasa idah gede aj y kan,, pdhl ms kecil hihi.. Mau ny gendong tegak, nntik pas ud 4bln mlh mintk gendong kyk bayi br lhr lg.