pup terus

Bun, anakku pup trus bisa 3-4x sehari pdhal full asi. Apkah itu udh diare apa blm ya?? Normal atau tidak ya bun?? Ada yg sama gak??😢😢

pup terus
12 Các câu trả lời

Anakku sampe mau mpasi masih sering pup kok, segari bisa 6-8x pup dikit2 full asi juga. Pas udh mpasi sehari kadang 1x kadang 2x.

Normal bun, bahkan kata bidan 10x sehari masih normal, kalau anak ku 3-5 kali sehari bun

4y trước

seriusan bun? bayi usia brp? aku taunya bisa smp 10x buat yg nb - 1 bulan aja

Anak aku 4.5bln,sehari kdg 2_3x ttp kdg seminggu sekali..

baby ku mau 4bln skrg rutin pup ny 2x sehari

Normal bund , diare itu jika lebih 8x

4y trước

Iy sih bun, tp katanya kan klo full asi bisa 3 hari sekali bru pup

Anakku malah kdang smpe 6x bun

4y trước

Skrg 1 buln bun

Up