diare umur 3 bulan

bun anakku pertama kali diare warnanya hijau tua lama-lama jadi kuning kaya biasa tapi masih bertekstur, hari ini udah 5 kali dya pup setiap habis di kasih susu pasti langsung pup, anakku full sufor bun

2 Các câu trả lời

kaya anakku bun , pdhal aku udh pake susu Sgm ananda dari umur 0 smpe 3bln, pas 3bln ternyata dia alergi susu sapi. Akhirnya aku berobat dikasih obat Lacto B alhamdulillah sembuh

7mo trước

di anakku ngga ada bund berarti bukan alergi ya

Kalau di kasih Sufor langsung Pup bisa jadi tanda Ga Cocok sufor bun, krna ga cocok sufor trjadi scra bertahapp

7mo trước

tapi aku udah pake merek sufor itu dari 0 bulan bun, berarti tetep bisa ngga cocok ya bund?